足球资讯

峰回路转!恒大集团发声:破产重组不实,遇困难但球队运营正常

作者:98篮球网 发布时间:2021-10-22 14:43:26
  咪乐|直播|二维码 ios ”为了活下来,王杰开始转型做国企事业单位食堂。

最近一段时间,中超平台让人看得十分揪心。因为曝出了不少有关“球队解散”的传言,其中“恒大将被托管”就是一个让球迷不能淡定的大瓜。自金元足球兴起来,中超球队已有不少玩不转而退出的案例,如天津天海、江苏苏宁的解散就是最使人痛心的例子。尤其苏宁本是2020赛季中超冠军,他们的头号大佬特谢拉更是最强归化对象,可这队说没就没了,实在太过遗憾。若恒大再解散那么中超将受到不小打击。现在有好消息传来:恒大虽遇困难但球队运营正常。

峰回路转!恒大集团发声:破产重组不实,遇困难但球队运营正常(1)

就在前些天,恒大集团特地正式发出声明,并就“破产重组”的传言进行了针对性回复。首先,恒大方面承认了公司正遇到了困难的事实,但“破产重组”却不实。恒大方面还做出了保证,会尽快想办法复工复产,保证如期交楼,保证正常运营。此外,他们特地提到了有关其麾下的足球俱乐部。恒大方面表示:球队早就把预算打到了账上,因此俱乐部不存在欠薪现象,目前也在正常运营中。

峰回路转!恒大集团发声:破产重组不实,遇困难但球队运营正常(2)

恒大集团遇到了困难这是大家都知道的事情,而部分媒体也因此妄自揣测,这也就传出了“恒大会破产重组”的言论。不过现在恒大方面却亲自出面否认了那些传说的谣言,因此这次事件存在峰回路转的可能。与此同时,恒大也透露出了球队正常运营的事实,更令人欣喜的是,广州队的球员也不会被欠薪。这么来看,广州队很可能会渡过难关而不用解散了。

峰回路转!恒大集团发声:破产重组不实,遇困难但球队运营正常(3)

此前,广州队曾8次拿下中超冠军,2夺亚冠奖杯。如今,虽然广州队已没了保利尼奥这样的巴萨球星。但球队依然拥有艾克森、蒋光太、洛国富、阿兰这4大归化球员,他们依旧是2021中超冠军的有力争夺者。此外,艾、蒋、洛、阿4人还是国足冲击世界杯的主力,他们在12强赛已表现出了积极的态度,同时这些人也远比本土球员给力。不过值得注意的是,他们的巨额工资由广州队负责,因此恒大的正常运营也直接关系到国家队的稳定。

峰回路转!恒大集团发声:破产重组不实,遇困难但球队运营正常(4)

前面提到了,中超球队退出是让人最为遗憾又痛心的事情,尤其是那种冠军队。江苏苏宁一直是中超豪强,尤其在2020赛季好不容易破历史拿到了冠军,可转眼就在2021赛季退出了。现在广州队更是中超8冠王,同时还2霸亚冠,更令日、韩球队瑟瑟发抖过,他们要解散了那对中国足球更是重大打击。希望恒大能走出困境,继续为中国足球贡献自己的力量。

热门搜索

nba2014年状元   2016nba新赛季mv女歌手   欧冠历届冠军2019   99欧冠决赛 五星体育   最强nba詹姆斯升5星   nba一支球队多少钱   拉文进入nba时间   nba赛季排行榜2017   2016年nba转会汇总   火箭对湖人nba   周二006欧冠圣约翰   nba球星纹仁   德甲谁升级了   2004年nba76人队比赛   中超每周一百万英镑球员   nba历史影响力   2011nba东部决赛第5场   英超冠军球队   2018德甲第31轮沙尔克04   nba马刺队球员20号  

相关阅读

百度