中国> 正文

北移返程亚洲象连过三江 完全进入传统栖息地

2021-10-22 09:46 央视网
咪乐|官方|直播 实验结果显示,青少年自行车选手骨骼内的矿物质水平低于同龄人的平均水平。

来源标题:北移返程亚洲象连过三江 完全进入传统栖息地

央视新闻客户端 消息,总台记者从云南北移亚洲象群安全防范省级指挥部获悉,9月10日1时00分,北移亚洲象安全渡过湍急的把边江,从普洱市墨江县进入普洱市宁洱县境内。省级指挥部认为,象群自8月8日渡过元江后,在省级指挥部助迁指挥下又渡过了阿墨江和把边江这两条湍急的江水,完全进入传统栖息地宁洱境内,整个北移和助迁南归人象安全,既是一次长途“旅行”,又给大家提供一次高品质科学宣传和探索之旅,更是一次展示我国生态文明成效见证,具有标志性意义。至此,省级监测助迁行动基本结束,助迁人员全部撤回,象群日常监测交由市、县级林草部门负责。

责任编辑:陈丽艳(QX0006)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记
百度