您当前的位置 : 河北政协 >> 委员履职 >> 委员讲堂
李芬:坚持中国共产党坚强领导——学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
2021-10-22 09:39:18 来源:长城网
A- A+

  近日,河北省政协办公厅与长城新媒体集团联合主办的“省政协党史学习教育暨庆祝建党100周年——‘委员讲堂’”第四期节目在长城新媒体集团冀云·融媒体中心开讲。本次“委员讲堂”特别邀请省委党史专家宣讲团成员,河北省人民政协理论研究会理事,省委党校(河北行政学院)党史教研部副教授李芬以《坚持中国共产党坚强领导——学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》为题进行了专题讲座。

  李芬从为什么“历史和人民会选择中国共产党”、为什么“必须坚持中国共产党坚强领导”以及怎样“坚持中国共产党坚强领导”三个维度做了全面深入讲解。

  丰富的内容、精彩的讲授让广大委员和机关干部们对“必须坚持中国共产党的领导”有了更深刻的认识和理解,也进一步增强了在工作中牢牢坚持党的绝对领导的政治意识和政治精神。

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

百度